3 0 10 10

а ненене, начну с итогов! как никак 2019 на дворе

Человек года: а можно я объединю просто в одно слово - "мужики" потому что их было несколько, очень разных, и каждый внес неоценимый вклад в мою личность и саморазвитие. а не, отдельно выделю Марию Бразговскую - это психолог, и храни ее боже

Фильм года: определенно один из тех, что я смотрела летом перед сном, не успевая закончить, по самым разным причинам

Сериалы года:" Убивая Еву" - это просто пушка, вспышка, и если вы еще не видели - то смотрите!

Место года: чудесная квартира в центре, где я прожила просто ахуительный год своей жизни

Мультфильм года:" Унесенные призраками" - я наконец то его посмотрела

Ссылка года: твиттер) лучше поздно чем никогда. и Яндекс музыка

Знакомство года: возвращаясь к первому пункту - "мужики" ой такая я банальная конечно

Лучшее воспоминание года: ночь музыки в сауне, и ночь перед моим др, когда всё так неожиданно весело и очень алкогольно)

Разочарование года: в себе, за то, что не вывезла весеннюю сессию и заимела долги по учебе, впервые в жизни

Сбывшаяся мечта: моя новая квартира, моя новая "я"

Несбывшаяся мечта: черная зая. сбылась у какой-то другой девчонки

Исполнитель года: СКРИПТОНИТ, ГРИБЫ, ЛУНА. [2] а еще добавлю Мальбэка с Сюзанной

Песня года: Республика Полина - сарафан

Настроение года: веселое, я бы даже сказала игривое

Интерес года:" как далеко я могу зайти?"

Вещь года: спортивная сумка

Традиция года: после фразы "ну я же ответственный человек" всё шло по пизде)

Книга года: что то про "как стать женщиной"

Вывод года: в какой-то момент, какие то люди и события заставили меня разочароваться в себе, может даже себя похоронить и рано состарить. а ведь мне всего 22-23 и впереди так много интересных вещей и людей.

2018 - определенно прошел у меня под эгидой сексуального и алкогольного раскрепощения, я поверила в себя, научилась говорить "нет" неудачным отношениям. И может поняла что же мне наконец нужно то в этой жизни. Я каталась на порше за 10 лямов, пила в коттедже за 100 000 в сутки, скакала из отношений в отношения, была любовницей господипрости, была подвержена домогательствам одного человека, который до этого был моей самой крепкой каменной стеной, смотрела как папу заносит на финансовых махинациях, смогла наконец простить и принять свою мать, простила себя за одну очень страшную осень в 15 году, серьезно начала заниматься своим телом и своей головой, но так блин и не научилась разбираться в людях!

Короче было очень очень весело, и если год назад я говорила что мне еще нужно нагуляться, то теперь я пожалуй завершаю этот свой цикл, и становлюсь взрослой.

Потому что да, я взрослая.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PORT-ARTHUR — Это не просто Вьюи блог

PORT-ARTHUR · @port-arthur 274 0 10 10

не знаю что послужило причиной, но в последнее время начала ощущать тревогу, когда возвращаюсь с работы по темноте то уже не слушаю как раньше громкую музыку, а прислушиваюсь не идёт ли кто за мной, пару дней назад увидела что в подъезде со стороны лестницы стоят какие то ребята около окна, зассала идти и поехала на лифте на 2 этаж, если еду на такси, то думаю что щас въебемся куда-нибудь.

логичного объяснения нет, у меня ничего не случалось.

но может это и есть причина. я спокойна. я счастлива. и психически не слишком здорова видимо, потому что КАК ЖЕ Я МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВА? А КАК ЖЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ЁБАНЬ?

даа.. пожалуй это оно, берем курс на "я вообще-то заслужила" ок. разобрали

Следующее

Я вступила в возраст, когда начинаешь "терять" друзей, они (да и я тоже, чего греха таить) заводят серьезные отношения, женятся, детей рожают, переезжают в другие города, строят карьеру. Ну то есть как-то не до посиделок в кальянке, знаете. И вот есть у меня парень, который мне щас самый близкий, есть родители с которыми я (о чудо! реально самое невероятное чудо) нашла общий язык и могу поговорить.

Но вот не то, я в женскую дружбу верю, умею и нежно люблю. И хочу весь вечер перемывать чьи-то кости, обсуждать мужиков, хуи и коучей в инстаграме под какой-нибудь русский реп в перемешку с Виагрой и Меладзе. Но, это стало трудновыполнимо.

На этом месте графоманская муза меня покинула и я пойду спать, потому что час ночи, на работу в 8, а сюда я вернусь примерно к апрелю в следующий раз, всем чмоки!

#artur

PORT-ARTHUR · @port-arthur 267 0 10 10

у меня короче традиция новая

раз в полгода возвращаться на вьюи и страдать, что не могу сюда вернуться

#artur

PORT-ARTHUR · @port-arthur 397 3 10 10

Недавно она забеременела, еще менее недавно вышла замуж. И всё изменилось.

Своего мужа она не называет иначе как "Муж", отчитывается перед ним за каждый сделанный шаг, почти все разговоры сводятся к "а вот скоро появится малышок". Бесконечно поглаживает живот и смотрит на меня таким, знаете, снисходительным взглядом замужней на незамужнюю.

Я считаю ее ближе родной сестры, но вот уже месяц как избегаю встреч.

Потому что рядом с ней мне моя жизнь начинает казаться какой-то… незаслуживающей внимания, неинтересной, а все проблемы детскими. Она спрашивает "как дела на работе" а я уже понимаю, что мой рассказ будет именно рассказом, а не диалогом, потому что она ответит типа "ого, ну мне кажется все будет нормально" я ляпну какое то неловкое и не к месту "ну да, пиздец" и начнется новая история о малыше.

Но есть еще одна вещь, которая ранит меня куда сильнее.

В понедельник был мой день рождения, она позвонила, сказала очень милые слова, а потом

—…. ну и желаю богатого, хорошего мужчину рядом.

А я уже больше полугода в отношениях. И это отношения которыми я очень дорожу и правда считаю их одной из самых лучших вещей которые со мной случались.

А теперь выяснилось, что и они недостаточно хороши.

И я не могу уместить в своей голове, как этот близкий человек, который меня поддерживал в миллионе хуевых ситуаций сейчас обесценивает всё, что мне дорого.

А еще в глубине души зудит тихая мысль.

— А может она права? Может я правда хочу стать "счастливой женой лучшего мужа и мамой маленького ангелочка"? Что появилось раньше? Моё стремление строить карьеру, или моя неуверенность что меня хоть кто-то захочет взять замуж? Может ли первое вытечь из второго?

Эта та история в которой я не слышу себя. И в которой теряю подругу. И мне больно.

#artur