0 0 10 2

кажется меня грязно домогались

ходили с Женей на тайский массаж вдвоем, я на подобном уже бывала, там мне дали такой прикольный костюмчик 158 размера и мяла меня милашечка тайка.

но тут все было по-другому. короче история моего самого эпикфейльного вечера в жизни, пишу и бью себя ладошкой по лбу, присоединяйтесь

если бы я была нормальной адекватной женщиной, то меня бы насторожил уже мусорный мешок в тамбуре. но нет. дальше был какой то непонятный парень то ли турок то ли че, который был сразу и администратором и массажистом и чаеразливаетелем. отвел нас в комнату странной формы полностью обвешанную заляпанными зеркалами (смотрели шпионские фильмы, где такое большое зеркало, а за ним агенты?) и говорит "Раздевайтесь до плавок и ложитесь". Костюмчиков уже нет, ага. Ну ок. Разделись, легли, и тут началось. Странные движения, несиметричные, от ног к голове, потом опять ноги, потом спина, потом руки потом опять спина, он даже не попадал ровно в позвоночник. Каждая часть заканчивалась массажем попы (тут я перестала злиться за отсутствие одноразовых трусов вместо моих приличных). Их он спускал, натягивал. Когда мы перевернулись на спину мне на грудь положили странную тряпочку, которая то и дело сползала. Я лежала и просто не могла пошевелиться. Оцепенение, понимаете? Думала может это я дура озабоченная, и просто такой массаж, в конце концов не так часто на них бываю. "Чайная церемония" проходила у ресепшена на входе. Сама стойка нормальная, а вместо стула у них блять было перевернутое ведро. Наверное именно это ведро и дало мне понять что нихуя тут не нормально, не допив чай потянула Женю скорее к выходу.

По дороге читала отзывы и ссссука. Мне еще повезло! Кого то он целовал во все причинные места и терся непойми какими частями тела! И главное что было очень много довольных отзывов, блять бабы! До чего мерзко фу. И как я рада что была не одна.

Женщины, читайте пожалуйста отзывы и не стесняйтесь встать и уйти. Не будьте как я.

Долбоебка, чесслово.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PORT-ARTHUR — Это не просто Вьюи блог

PORT-ARTHUR · @port-arthur 276 0 10 2

не знаю что послужило причиной, но в последнее время начала ощущать тревогу, когда возвращаюсь с работы по темноте то уже не слушаю как раньше громкую музыку, а прислушиваюсь не идёт ли кто за мной, пару дней назад увидела что в подъезде со стороны лестницы стоят какие то ребята около окна, зассала идти и поехала на лифте на 2 этаж, если еду на такси, то думаю что щас въебемся куда-нибудь.

логичного объяснения нет, у меня ничего не случалось.

но может это и есть причина. я спокойна. я счастлива. и психически не слишком здорова видимо, потому что КАК ЖЕ Я МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВА? А КАК ЖЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ЁБАНЬ?

даа.. пожалуй это оно, берем курс на "я вообще-то заслужила" ок. разобрали

Следующее

Я вступила в возраст, когда начинаешь "терять" друзей, они (да и я тоже, чего греха таить) заводят серьезные отношения, женятся, детей рожают, переезжают в другие города, строят карьеру. Ну то есть как-то не до посиделок в кальянке, знаете. И вот есть у меня парень, который мне щас самый близкий, есть родители с которыми я (о чудо! реально самое невероятное чудо) нашла общий язык и могу поговорить.

Но вот не то, я в женскую дружбу верю, умею и нежно люблю. И хочу весь вечер перемывать чьи-то кости, обсуждать мужиков, хуи и коучей в инстаграме под какой-нибудь русский реп в перемешку с Виагрой и Меладзе. Но, это стало трудновыполнимо.

На этом месте графоманская муза меня покинула и я пойду спать, потому что час ночи, на работу в 8, а сюда я вернусь примерно к апрелю в следующий раз, всем чмоки!

#artur

PORT-ARTHUR · @port-arthur 268 0 10 2

у меня короче традиция новая

раз в полгода возвращаться на вьюи и страдать, что не могу сюда вернуться

#artur

PORT-ARTHUR · @port-arthur 398 3 10 2

Недавно она забеременела, еще менее недавно вышла замуж. И всё изменилось.

Своего мужа она не называет иначе как "Муж", отчитывается перед ним за каждый сделанный шаг, почти все разговоры сводятся к "а вот скоро появится малышок". Бесконечно поглаживает живот и смотрит на меня таким, знаете, снисходительным взглядом замужней на незамужнюю.

Я считаю ее ближе родной сестры, но вот уже месяц как избегаю встреч.

Потому что рядом с ней мне моя жизнь начинает казаться какой-то… незаслуживающей внимания, неинтересной, а все проблемы детскими. Она спрашивает "как дела на работе" а я уже понимаю, что мой рассказ будет именно рассказом, а не диалогом, потому что она ответит типа "ого, ну мне кажется все будет нормально" я ляпну какое то неловкое и не к месту "ну да, пиздец" и начнется новая история о малыше.

Но есть еще одна вещь, которая ранит меня куда сильнее.

В понедельник был мой день рождения, она позвонила, сказала очень милые слова, а потом

—…. ну и желаю богатого, хорошего мужчину рядом.

А я уже больше полугода в отношениях. И это отношения которыми я очень дорожу и правда считаю их одной из самых лучших вещей которые со мной случались.

А теперь выяснилось, что и они недостаточно хороши.

И я не могу уместить в своей голове, как этот близкий человек, который меня поддерживал в миллионе хуевых ситуаций сейчас обесценивает всё, что мне дорого.

А еще в глубине души зудит тихая мысль.

— А может она права? Может я правда хочу стать "счастливой женой лучшего мужа и мамой маленького ангелочка"? Что появилось раньше? Моё стремление строить карьеру, или моя неуверенность что меня хоть кто-то захочет взять замуж? Может ли первое вытечь из второго?

Эта та история в которой я не слышу себя. И в которой теряю подругу. И мне больно.

#artur