0 0 10 2

У меня теперь особые отношения с Казанью.

Мы ездили туда на выходные (к слову, ехать 1000 км - 14 часов на машине и там провести 1(!) день) Пошли гулять.

Началось все с того, что у меня случился тепловой удар - все зашаталось/задрожало, в голове гул, звуки подавляются. На это компания из моего молодого человека, его друга и девушки этого друга не стали не то чтобы мне как то помогать - мне блять не поверили. "Как так, мы все в порядке, а ты стонешь?" лицо моего молодого человека выражало что то типа "нахуй ты нам отдых портишь".

Просто пиздец как обидно. Еле доперлась до какой то непонятной столовой без кондиционера, без свежего воздуха, коленки трясутся, а всем похуй. Но те "все" имели мало значения, а вот Женино лицо меня покоробило. И плохо, слезы наворачиваются, а что делать? Ехать обратно в квартиру?

К счастью окрошка была холодной и в тени жить гораздо легче. Я оклемалась.

Но потом наши молодые люди решили сходить на футбол, в фанзону. Кто нибудь кроме меня понимает, что ехать 1000 км чтобы полтора часа времени из одного-единственного дня потратить на футбол в жаре, под невероятный шум болельщиков, при том что 2 из 4 человек не любит футбол - это блять полный пиздец. Ах да, стоит напоминать уровень футбола в России? Я у нас то в городе подумала бы 10 раз прежде чем на это пойти.

Под вечер все ныли об усталости, о желании поспать. Но как же! Ведь у нас уже билеты на футбол! Надо идти.

Я решила что ебу это все, осталась в квартире. Женя перед уходом гаркнул что я заебала и поеду домой к родителям по приезду.

И вот я одна в чужом городе, в квартире почти без света (отдельная история) без возможности выйти, без интернета, телевизора, вообще без всего. Отдохнула блять.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PORT-ARTHUR — Это не просто Вьюи блог

PORT-ARTHUR · @port-arthur 276 0 10 2

не знаю что послужило причиной, но в последнее время начала ощущать тревогу, когда возвращаюсь с работы по темноте то уже не слушаю как раньше громкую музыку, а прислушиваюсь не идёт ли кто за мной, пару дней назад увидела что в подъезде со стороны лестницы стоят какие то ребята около окна, зассала идти и поехала на лифте на 2 этаж, если еду на такси, то думаю что щас въебемся куда-нибудь.

логичного объяснения нет, у меня ничего не случалось.

но может это и есть причина. я спокойна. я счастлива. и психически не слишком здорова видимо, потому что КАК ЖЕ Я МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВА? А КАК ЖЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ЁБАНЬ?

даа.. пожалуй это оно, берем курс на "я вообще-то заслужила" ок. разобрали

Следующее

Я вступила в возраст, когда начинаешь "терять" друзей, они (да и я тоже, чего греха таить) заводят серьезные отношения, женятся, детей рожают, переезжают в другие города, строят карьеру. Ну то есть как-то не до посиделок в кальянке, знаете. И вот есть у меня парень, который мне щас самый близкий, есть родители с которыми я (о чудо! реально самое невероятное чудо) нашла общий язык и могу поговорить.

Но вот не то, я в женскую дружбу верю, умею и нежно люблю. И хочу весь вечер перемывать чьи-то кости, обсуждать мужиков, хуи и коучей в инстаграме под какой-нибудь русский реп в перемешку с Виагрой и Меладзе. Но, это стало трудновыполнимо.

На этом месте графоманская муза меня покинула и я пойду спать, потому что час ночи, на работу в 8, а сюда я вернусь примерно к апрелю в следующий раз, всем чмоки!

#artur

PORT-ARTHUR · @port-arthur 268 0 10 2

у меня короче традиция новая

раз в полгода возвращаться на вьюи и страдать, что не могу сюда вернуться

#artur

PORT-ARTHUR · @port-arthur 398 3 10 2

Недавно она забеременела, еще менее недавно вышла замуж. И всё изменилось.

Своего мужа она не называет иначе как "Муж", отчитывается перед ним за каждый сделанный шаг, почти все разговоры сводятся к "а вот скоро появится малышок". Бесконечно поглаживает живот и смотрит на меня таким, знаете, снисходительным взглядом замужней на незамужнюю.

Я считаю ее ближе родной сестры, но вот уже месяц как избегаю встреч.

Потому что рядом с ней мне моя жизнь начинает казаться какой-то… незаслуживающей внимания, неинтересной, а все проблемы детскими. Она спрашивает "как дела на работе" а я уже понимаю, что мой рассказ будет именно рассказом, а не диалогом, потому что она ответит типа "ого, ну мне кажется все будет нормально" я ляпну какое то неловкое и не к месту "ну да, пиздец" и начнется новая история о малыше.

Но есть еще одна вещь, которая ранит меня куда сильнее.

В понедельник был мой день рождения, она позвонила, сказала очень милые слова, а потом

—…. ну и желаю богатого, хорошего мужчину рядом.

А я уже больше полугода в отношениях. И это отношения которыми я очень дорожу и правда считаю их одной из самых лучших вещей которые со мной случались.

А теперь выяснилось, что и они недостаточно хороши.

И я не могу уместить в своей голове, как этот близкий человек, который меня поддерживал в миллионе хуевых ситуаций сейчас обесценивает всё, что мне дорого.

А еще в глубине души зудит тихая мысль.

— А может она права? Может я правда хочу стать "счастливой женой лучшего мужа и мамой маленького ангелочка"? Что появилось раньше? Моё стремление строить карьеру, или моя неуверенность что меня хоть кто-то захочет взять замуж? Может ли первое вытечь из второго?

Эта та история в которой я не слышу себя. И в которой теряю подругу. И мне больно.

#artur