2 0 10 2

Блять.

отлично началa!

Как же сильно меня бесит, что существует какой то неосознанный выбор между работой и личной жизнью.(Сколько живу, столько пытаюсь разубедиться, есть возможность помочь-помогите!)

Про место, где я работала последние месяца 3 я мало писала, там классно, персонал огонь, гости огонь, бабки гребутся, но абсолютно ебанутая менеджер. Во мне ангельское терпение, серьезно, я ни с кем не конфликтую, все решаемо.

Но эта блядина аааа просто ЛИЦОМ ОБ СТОЛ.

С самой первой секунды знакомства возникла неприязнь. Ни с чего.

А она отвечает за график, и вот уже вторую неделю у меня нет смен)

Ну в общем как вывод я опять ищу работу, и молюсь, чтобы мне выплатили бабки с этой.

А с личной жизнью:

Позавчера я набухалась как последняя тварь (никогда еще так сильно не напивалась)

И вот ситуация: Моя подруга, с которой мы были вдвоем (это важно) позвонила своему мужику и тот ей там что то нагрубил, в общем у нее истерика, она ревет на всю квартиру, я пытаюсь промычать что то в телефон своему мужику, тут забегает ее сосед по квартире и громким голосом выясняет в чем дело. Мой естественно слышит чужой мужской голос и орет кто это?! А я не в состоянии даже мычать :D

Каким то уму непостижимым образом я все таки оказалась дома, не помню как разделась (или раздели?) Не умываясь (тоже впервые в жизни, девочки, всегда стирайте на ночь косметику!) упала спать. И на следующий день получила угрюмого, молчащего мужика))

Мы впервые (как много первых разов!) ругались, прям РУГАЛИСЬ, я собирала вещи, и кричала, что да какая нахуй разница где со мной будут молчать, поеду домой, он приказал мне раздеться и остаться, ну я и разделась и осталась)

Потом он уже подошел, мы поизвинялись, он сказал что его просто беспокоит финансовая ситуация на его работе, что он хочет со мной куда то ходить, делать мне подарки, покупать всякую ненужную хрень, но просто не может этого сейчас позволить, и это его беспокоит.

Ооой я ревела как сучка, но спали мы в обнимку.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PORT-ARTHUR — Это не просто Вьюи блог

PORT-ARTHUR · @port-arthur 276 0 10 2

не знаю что послужило причиной, но в последнее время начала ощущать тревогу, когда возвращаюсь с работы по темноте то уже не слушаю как раньше громкую музыку, а прислушиваюсь не идёт ли кто за мной, пару дней назад увидела что в подъезде со стороны лестницы стоят какие то ребята около окна, зассала идти и поехала на лифте на 2 этаж, если еду на такси, то думаю что щас въебемся куда-нибудь.

логичного объяснения нет, у меня ничего не случалось.

но может это и есть причина. я спокойна. я счастлива. и психически не слишком здорова видимо, потому что КАК ЖЕ Я МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВА? А КАК ЖЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ЁБАНЬ?

даа.. пожалуй это оно, берем курс на "я вообще-то заслужила" ок. разобрали

Следующее

Я вступила в возраст, когда начинаешь "терять" друзей, они (да и я тоже, чего греха таить) заводят серьезные отношения, женятся, детей рожают, переезжают в другие города, строят карьеру. Ну то есть как-то не до посиделок в кальянке, знаете. И вот есть у меня парень, который мне щас самый близкий, есть родители с которыми я (о чудо! реально самое невероятное чудо) нашла общий язык и могу поговорить.

Но вот не то, я в женскую дружбу верю, умею и нежно люблю. И хочу весь вечер перемывать чьи-то кости, обсуждать мужиков, хуи и коучей в инстаграме под какой-нибудь русский реп в перемешку с Виагрой и Меладзе. Но, это стало трудновыполнимо.

На этом месте графоманская муза меня покинула и я пойду спать, потому что час ночи, на работу в 8, а сюда я вернусь примерно к апрелю в следующий раз, всем чмоки!

#artur

PORT-ARTHUR · @port-arthur 268 0 10 2

у меня короче традиция новая

раз в полгода возвращаться на вьюи и страдать, что не могу сюда вернуться

#artur

PORT-ARTHUR · @port-arthur 398 3 10 2

Недавно она забеременела, еще менее недавно вышла замуж. И всё изменилось.

Своего мужа она не называет иначе как "Муж", отчитывается перед ним за каждый сделанный шаг, почти все разговоры сводятся к "а вот скоро появится малышок". Бесконечно поглаживает живот и смотрит на меня таким, знаете, снисходительным взглядом замужней на незамужнюю.

Я считаю ее ближе родной сестры, но вот уже месяц как избегаю встреч.

Потому что рядом с ней мне моя жизнь начинает казаться какой-то… незаслуживающей внимания, неинтересной, а все проблемы детскими. Она спрашивает "как дела на работе" а я уже понимаю, что мой рассказ будет именно рассказом, а не диалогом, потому что она ответит типа "ого, ну мне кажется все будет нормально" я ляпну какое то неловкое и не к месту "ну да, пиздец" и начнется новая история о малыше.

Но есть еще одна вещь, которая ранит меня куда сильнее.

В понедельник был мой день рождения, она позвонила, сказала очень милые слова, а потом

—…. ну и желаю богатого, хорошего мужчину рядом.

А я уже больше полугода в отношениях. И это отношения которыми я очень дорожу и правда считаю их одной из самых лучших вещей которые со мной случались.

А теперь выяснилось, что и они недостаточно хороши.

И я не могу уместить в своей голове, как этот близкий человек, который меня поддерживал в миллионе хуевых ситуаций сейчас обесценивает всё, что мне дорого.

А еще в глубине души зудит тихая мысль.

— А может она права? Может я правда хочу стать "счастливой женой лучшего мужа и мамой маленького ангелочка"? Что появилось раньше? Моё стремление строить карьеру, или моя неуверенность что меня хоть кто-то захочет взять замуж? Может ли первое вытечь из второго?

Эта та история в которой я не слышу себя. И в которой теряю подругу. И мне больно.

#artur