2 0 10 1

да как же замаялась я уже в этом мае

Всё началось еще с первого числа, как я набухалась в дерьмину, кажется я писала об этом.

Дальше моя ягодка Blackberry 9800 покинул меня. Умер в руках, я его вообще не поняла. Щас гоняю с каким то кирпичем, но там есть фонарик и змейка, не так плохо. Всё ничего, но по утрам без музыки мне хочется убить себя, кондуктора, людей вокруг, водителя автобуса, сам автобус. Мои уши устали от города.

А теперь бабах,

в пятницу я на дне города, шатаюсь по барам, салютам, с мужиками какими то непонятными, наше знакомство не продолжилось к счастью.

в субботу я дома, как приличная дама дома планшет свой новый отмываю, домики черчу.

той же ночью узнаю что умирает бабушка… земля ей пухом.

в воскресение я еду 9 часов на похороны

в понедельник собственно похороны. впервые вижу мертвого человека, сельские похороны, кстати, отдельная история. я насмотревшись кина взяла черное закрытое платье, туфли, а там жара +30, я в своем платье и сандальках, вокруг бабули в платьицах цветастых, поскольку похороны - повод увидеться тем, кто не виделся давно, то из всех углов то и дело слышались разговоры на самые разные темы, там цены на помидоры, там украина, там теть Валя, которая Саньку в другой город провожает. Колорит.

вторник, я. в другой стране. на велосипеде. в степи… катаюсь. вся моя жизнь далеко далеко, даже захочешь - не вернуться. а голова всё равно там, в делах. морально отдохнуть получилось плохо. но физическии, уаа, утром была возможность целый час просто валяться на кровати и думать думать, ни интернета, ни телефона, пустота в доме и я.

всю дорогу жалела лишь об одном, что Саше сказала об отъезде, звоню ему, говорю что уезжаю дня на 3 в другую страну, не теряй. а он мне да, давай пока, хорошо съездить. мариновало меня в этих мыслях все дни, вот думаю дура, заканчивай эту историю. потом приехала он сразу мне привеет, как съездила, до поздней ночи пообщались, всё вроде и ничего. но

сегодня пишет мне его бывшая, якобы он ей сказал, что я и добавляюсь к нему и номер где то его нашла, названиваю. нет, говорю, Кать наоборот всё. поговорили с ней

кто то кому то проездил по ушам, он мне, он ей, она мне. теперь не пойму как быть, чего вдруг он вообще с ней общается и какого хера так говорит? включаю всю свою дипломатию и выясняю отношения.

скорей бы июнь!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PORT-ARTHUR — Это не просто Вьюи блог

PORT-ARTHUR · @port-arthur 274 0 10 1

не знаю что послужило причиной, но в последнее время начала ощущать тревогу, когда возвращаюсь с работы по темноте то уже не слушаю как раньше громкую музыку, а прислушиваюсь не идёт ли кто за мной, пару дней назад увидела что в подъезде со стороны лестницы стоят какие то ребята около окна, зассала идти и поехала на лифте на 2 этаж, если еду на такси, то думаю что щас въебемся куда-нибудь.

логичного объяснения нет, у меня ничего не случалось.

но может это и есть причина. я спокойна. я счастлива. и психически не слишком здорова видимо, потому что КАК ЖЕ Я МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВА? А КАК ЖЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ЁБАНЬ?

даа.. пожалуй это оно, берем курс на "я вообще-то заслужила" ок. разобрали

Следующее

Я вступила в возраст, когда начинаешь "терять" друзей, они (да и я тоже, чего греха таить) заводят серьезные отношения, женятся, детей рожают, переезжают в другие города, строят карьеру. Ну то есть как-то не до посиделок в кальянке, знаете. И вот есть у меня парень, который мне щас самый близкий, есть родители с которыми я (о чудо! реально самое невероятное чудо) нашла общий язык и могу поговорить.

Но вот не то, я в женскую дружбу верю, умею и нежно люблю. И хочу весь вечер перемывать чьи-то кости, обсуждать мужиков, хуи и коучей в инстаграме под какой-нибудь русский реп в перемешку с Виагрой и Меладзе. Но, это стало трудновыполнимо.

На этом месте графоманская муза меня покинула и я пойду спать, потому что час ночи, на работу в 8, а сюда я вернусь примерно к апрелю в следующий раз, всем чмоки!

#artur

PORT-ARTHUR · @port-arthur 267 0 10 1

у меня короче традиция новая

раз в полгода возвращаться на вьюи и страдать, что не могу сюда вернуться

#artur

PORT-ARTHUR · @port-arthur 397 3 10 1

Недавно она забеременела, еще менее недавно вышла замуж. И всё изменилось.

Своего мужа она не называет иначе как "Муж", отчитывается перед ним за каждый сделанный шаг, почти все разговоры сводятся к "а вот скоро появится малышок". Бесконечно поглаживает живот и смотрит на меня таким, знаете, снисходительным взглядом замужней на незамужнюю.

Я считаю ее ближе родной сестры, но вот уже месяц как избегаю встреч.

Потому что рядом с ней мне моя жизнь начинает казаться какой-то… незаслуживающей внимания, неинтересной, а все проблемы детскими. Она спрашивает "как дела на работе" а я уже понимаю, что мой рассказ будет именно рассказом, а не диалогом, потому что она ответит типа "ого, ну мне кажется все будет нормально" я ляпну какое то неловкое и не к месту "ну да, пиздец" и начнется новая история о малыше.

Но есть еще одна вещь, которая ранит меня куда сильнее.

В понедельник был мой день рождения, она позвонила, сказала очень милые слова, а потом

—…. ну и желаю богатого, хорошего мужчину рядом.

А я уже больше полугода в отношениях. И это отношения которыми я очень дорожу и правда считаю их одной из самых лучших вещей которые со мной случались.

А теперь выяснилось, что и они недостаточно хороши.

И я не могу уместить в своей голове, как этот близкий человек, который меня поддерживал в миллионе хуевых ситуаций сейчас обесценивает всё, что мне дорого.

А еще в глубине души зудит тихая мысль.

— А может она права? Может я правда хочу стать "счастливой женой лучшего мужа и мамой маленького ангелочка"? Что появилось раньше? Моё стремление строить карьеру, или моя неуверенность что меня хоть кто-то захочет взять замуж? Может ли первое вытечь из второго?

Эта та история в которой я не слышу себя. И в которой теряю подругу. И мне больно.

#artur